Politique de confidentialité

Africajarc est depuis toujours soucieux de la protection des données personnelles, et s’engage à assurer le meilleur niveau de protection à vos données personnelles, auxquelles Africajarc a toujours accordé de l’importance. La nouvelle politique de confidentialité de l’association Africajarc est en conformité avec le Règlement Général sur la Protection des Données entré en vigueur le 25 mai 2018.

QUI EST RESPONSABLE DE VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

L’association Africajarc, dont les bureaux et le siège sont situés à Cajarc  (46160) contrôle les données personnelles que vous nous soumettez et en est responsable conformément à la loi de données personnelles.

OÙ VOS DONNÉES PERSONNELLES SONT-ELLES STOCKÉES ?

Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées sous votre consentement pour vous contacter et informer, dans un fichier informatisé par : Africajarc, 24 Place du Foirail, 46160 Cajarc.

QUELS TYPES DE DONNÉES PERSONNELLES RECUEILLONS-NOUS ?

Les données personnelles que vous nous transmettez incluent, entre autres, vos coordonnées : nom, prénom, téléphone, mail, adresse, ville pays.

Par ailleurs, Africajarc conserve certaines données liées à vos achats tels que les concerts ou stages, ou lorsque vous adhérez à l’association Africajarc. Dans ce cas, il stocke : le(s) concert(s) et/ou stage(s) auxquel(s) vous avez éventuellement participé. La conservation de ces informations est exclusivement destiné à pouvoir vous informer à nouveau des actualités liés au festival Africajarc et ses activités.

COMMENT COLLECTONS-NOUS CES INFORMATIONS ?

Nous collectons les données personnelles que vous nous transmettez, notamment quand :

– Vous vous inscrivez à notre newsletter

– Vous adhérez à l’Association Africajarc

– Vous effectuez une commande sur notre site ou celui de l’un de nos sous-traitants

QUI A ACCÈS À VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

Les données collectées sont exclusivement destinées Africajarc.

Elles peuvent être transmises ou importées avec les sociétés – sous-traitants – auxquelles Africajarc fait appels dans le cadre de l’exécution des services et commandes notamment gestion, exécution, traitement et paiement.

Aucune commercialisation de ces informations ne sera effectuée.

QUI SONT NOS SOUS-TRAITANTS ?

Les sous-traitants pouvant posséder une partie de vos données sont :

– La Fnac Spectacles : http://www.fnacspectacles.com/
– Ticketmaster : https://www.ticketmaster.fr/
– Festik : https://www.festik.net/
– Helloasso (dans le cadre des adhésions ou des dons à l’association Africajarc) : https://www.helloasso.com

QUELS SONT VOS DROITS ?

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 août 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations vous concernant. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

Vous pouvez exercer vos droits en contactant les co-présidents d’Africajarc, Francine ERB GOMES ou Eric d’ISARN de VILLEFORT (contact@africajarc.com), ou le chargé de communication, Colin Dupré (communication@africajarc.com), ou à l’adresse suivante : Africajarc, 24 Place du Foirail, 46160 Cajarc.

Conformément à la réglementation en vigueur, le courrier doit être signé et accompagné de la photocopie d’un titre d’identité portant la signature du client et précisant l’adresse à laquelle doit parvenir la réponse.

Contrôleur des données personnelles
AFRICAJARC
24, Place du Foirail
46160 CAJARC
France
Téléphone : 0565402986
E-mail : contact@africajarc.com

Pour plus d’informations vous pouvez vous diriger vers le site de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) : www.cnil.fr

Mise à jour : mai 2018